1    1) Стейк должен быть довольно толстым. Если
он будет тоньше 2,5-3 см, то получется сухим, корочка будет не та. 
2    2) Мариновать стейк надо заранее.
Потребуется много лука, который нужно мелко порезать, поперчить и хорошенько помять
руками. Залить кефиром, посолить и в этом рассоле замариновать мясо.
3    3) Если мариновать утром, то вечером
можно жарить. Маринад с мяса удалить салфетками. Перед жаркой, смазать стейк
яйцом. Это нужно чтобы из мяса не вышел сок. Мы ведь готовим сочный стейк:)
4    4) Жарить нужно не на красных углях, а
на серых. То есть в меру горячих. Иначе мясо тут же начнёт подгорать.

Комментариев нет:
Отправить комментарий