Вас интересует как приготовить суп из пельменей. Он же пельменный суп. Что ж, Вы попали по адресу. В этой статье я постараюсь ответить на то, как приготовить суп из пельменей. (Время 3 часа ночи, а я про пельмени пишу... Во псих:)) Вообще, насколько я себя помню, пельменный суп готовили у нас в семье всегда, и не перенять всех тонкостей приготовления этого блюда я просто не мог. Так что как приготовить суп из пельменей я знаю наверно на уровне генной памяти. Постараюсь всё изложить наиболее понятно.
Итак, пельменный суп:
1. собственно, пельмени;
2. одна луковица;
3. картофель 3-4 штучки;
4. мелкая лапшичка (по желанию, но мне кажется что без неё пельменный суп совсем жидкий);
5. лавровый лист (без него никак, аромат не тот будет);
6. масло сливочное 1-2 ст. л.;
7. разнообразная зелень;
8. соль по вкусу;
Очищенный картофель мелко нарезать, довести до кипения. Пока он кипит, нарежем лук, и добавим к картофелю. Минут через 5 добавляем пельмени, лапшичку и лавровый лист, солим. Ещё через пять минут выключаем газ, положим сливочное масло, и зелень, даём немного настояться. Всё, пельменный суп можно кушать!
Подавать пельменный суп можно, наверно, со всем что в голову придёт (не впадая в крайности конечно). Я пробовал с майонезом, сметаной, квашеной капустой, кетчупом, бутербродами с маслом, солёными огурцами и другими заготовками на зиму. Пельменный суп всегда был потрясающим на вкус.
Вот. Теперь Вы знаете как приготовить суп из пельменей (Пельменный суп) Кстати, это не последний рецепт пельменного супа. Чтобы ничего не упустить, Вы можете подписаться на RSS этого блога. С любовью к Вам, Ваш Мужик который любит готовить.
Читать так же:
Рецепт приготовления сырного супа
Итак, пельменный суп:
1. собственно, пельмени;
2. одна луковица;
3. картофель 3-4 штучки;
4. мелкая лапшичка (по желанию, но мне кажется что без неё пельменный суп совсем жидкий);
5. лавровый лист (без него никак, аромат не тот будет);
6. масло сливочное 1-2 ст. л.;
7. разнообразная зелень;
8. соль по вкусу;
Очищенный картофель мелко нарезать, довести до кипения. Пока он кипит, нарежем лук, и добавим к картофелю. Минут через 5 добавляем пельмени, лапшичку и лавровый лист, солим. Ещё через пять минут выключаем газ, положим сливочное масло, и зелень, даём немного настояться. Всё, пельменный суп можно кушать!
Подавать пельменный суп можно, наверно, со всем что в голову придёт (не впадая в крайности конечно). Я пробовал с майонезом, сметаной, квашеной капустой, кетчупом, бутербродами с маслом, солёными огурцами и другими заготовками на зиму. Пельменный суп всегда был потрясающим на вкус.
Вот. Теперь Вы знаете как приготовить суп из пельменей (Пельменный суп) Кстати, это не последний рецепт пельменного супа. Чтобы ничего не упустить, Вы можете подписаться на RSS этого блога. С любовью к Вам, Ваш Мужик который любит готовить.
Читать так же:
Рецепт приготовления сырного супа
Спасибо большое!
ОтветитьУдалитьКогда только взглянул на картинку, то подумал, что нужно много ингредиентов разных, а оказывается, у меня все они есть) Пошёл готовить :)
Рад был помочь:)
ОтветитьУдалитьаж аппетит разыгрался
ОтветитьУдалитьОй, славный какой у Вас сайтик и рецепты хорошие -- дам ссылочку моему брату (он тоже 'мужик, который любит готовить' :) А торт печеночный - любопытно очень, никогда не слышала. Хочу попробовать приготовить. Спасибо за рецепты и очень подробные и понятные пояснения!
ОтветитьУдалитьСпасибо, приятно слышать(или видеть?:)) что Вам понравилось.
ОтветитьУдалитьСпасибо
УдалитьМне кажется,что вермишель(паутинку)лучше бросать в суп перед самым выключением,а то она сильно разваривается
ОтветитьУдалитьЭто смотря какая паутинка. Бывает сразу разваривается, а иногда и за 10 минут не сваришь.
ОтветитьУдалитьВо норм, сегодня приготовил, только я еще лук с морковью при жарил на сливочном масле, но чего то не хватает в моем супе....
ОтветитьУдалитьа сколько лапшички ложить-то? ;)
ОтветитьУдалитьНа литр воды горсть-полторы.
УдалитьНиштяк, пельменный супчик! Подписался на блог этого мужика.
ОтветитьУдалитьЯ готовлю всякие-всякости, а приготовила пельменный супчик по Вашему рецепту и всем понравился. И быстро и вкусно. Я только вместо моркови положила спассерованные замороженные овощи (морковь, горошек, кукуруза, перчик...). И смотрится очень красиво!
ОтветитьУдалитьвыглядит очень вкусно сейчас попробую)
ОтветитьУдалитьсупер сиба
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецептик! Очень быстро и вкусно, моему сынишке пришолся супчик по вкусу)
ОтветитьУдалитьthanks men,it is delicious
ОтветитьУдалитьМужчина! Вы Бог всех пельменных супов! Примите мою благодарность! Я крепко заболела и из еды было 10 пельменей и овощей по-мелочи + сливочное масло! Это шедеврально! Как раз то что было нужно уставшему телу и душе)))) Спасибо Вам!
ОтветитьУдалитьМужчина Вы мой спаситель и Бог всех пельменных супов! Случилось так что я крепко заболела и из продуктов осталось 10 пельменей и овощи-по мелочи + масло! Получилось шедеврально! Как раз то, что мне сейчас было нужно для изнуренного тела и духа))) Спасибо Вам приобаятельное!!! Пусть в вашем холодильнике всегда будет мясо!)
ОтветитьУдалить������
ОтветитьУдалить