![]() |
Фаршированный батон фото |
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Чтобы приготовить фаршированный батон понадобятся:
1 батон или 4 булочки,
5 яиц,
1\3 стакана жирных сливок,
100 граммов мелко порезанного бекона или ветчины,
100 граммов сыра,
Зелёный лук, соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
В батоне или булочках сделать продольный «V»-образный разрез, глубиной 1,5-2 сантиметра. Свинину или ветчину, хорошенько обжарить, до хрустящей корочки. Сыр натереть на средней тёрке, порезать лук. Яйца и сливки смешать, слегка взбить. Добавить остальные ингредиенты. На смазанный маслом противень, выложить батон, и залить начинку внутрь. Поместить это добро в разогретую духовку на 15-20 минут. Кушать можно целиком, или нарезав на порционные кусочки.
![]() |
Фаршированный батон фото |
![]() |
Фаршированный батон фото |
Пробуйте, экспериментируйте и пусть результаты будут выше ожидаемого. Приятного аппетита!
фаршированые булочки или батоны всегда вкусно у меня своё кафе и фаршированые булки батоны багеты уходят на ура даже моментами мои повара немуспевают готовить
ОтветитьУдалить